Бесценная краткость

И всё-таки, свобода так сладка' -
Когда ей угрожают кандалами.
И жизнь всегда ценима нами,
Лишь потому, что очень коротка!

Так лакомо, - что кратко и не вечно,
Что ускользаемо и быстротечно.
Цените ж, не желая вечных благ,
Любовь и жизнь - переходящий флаг!..

25.09.2013


Рецензии