По эту сторону кармы

По эту сторону кармы
Берег словно граница,
И эти песчинки-лица…
Они – словно дхармы,
Им некуда дальше мельчиться.
Они – кшетра смиренья,
Стирания и умаленья.
Они – накш растворенья,
Глиф исчезанья
И возвращенья
В единое поле сознанья.

-----------
Кшетра (санскр.) - поле.
Накш (араб.) - печать


Рецензии