О критике

Критика бывает четырёх разновидностей:

1. Как рыбий жир - невкусная, но полезная;
2. Как фрукты - вкусная и полезная
3. Как сахар - вкусная, но вредная
4. Как ... - невкусная и вредная.

Если невкусная и полезная - не хочется, но надо.
Если вкусная и полезная - то это похвала. Хороша в меру.
Если вкусная и вредная - то это лесть. Как торт для диабетика.
Если невкусная и вредная - пусть критик съест это сам...

Всякая критика субъективна, потому что каждый критик - субъект! :))


Рецензии
Любая критика субъективна. Она представляет собой сторонний взгляд одного лица или группы лиц, полностью зависит от их настроения и пищеварения на настоящий момент. Так что по поводу рыбьего жира и ... чего-то еще - абсолютно правильно

Алексей Олег Суворов   10.10.2013 20:30     Заявить о нарушении
Всякая критика субъективна, потому что каждый критик - субъект! :))
Спасибо за отклик, Алексей!

Адела Василой   10.10.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.