Как дела?

Как  дела?


-  Как дела?
-  «Всё хорошо».
-  Но ведь так же  не бывает!
Ведь сегодня дождь пошел,
С каждой каплей убывает
Жизнь. Лишь вздох -
И нет мгновенья.
-   «То даёт мне вдохновенье».
-   Но ведь так же не бывает!
Всё лицо твоё в морщинах.
Разуверилась в мужчинах.
Разве сердце не рыдает
Болью каждое мгновенье?
-   «То даёт мне вдохновенье».
-   Но ведь так же не бывает!!
Ты любить уже не можешь,
Жизнь, как кость пустую
гложешь
Друг последний забывает
Тебя в это вот мгновенье.
-   «То даёт мне вдохновенье».
-   Но ведь так же не бывает!!!
От предательства устала,
Дней без лжи так было мало
Разве мести не  желаешь
(Пусть всего одно мгновенье)
-   «То даёт мне вдохновенье.
Так  бывает, не иначе
Всё что было, вдохновляет
Дальше жить меня тем паче.
( Кого это забавляет?)
Как не станет вдохновенья,
Умру в это же мгновенье».


Рецензии