Осень жизни
одни мы были – лишь вдвоем!
В саду росли мимозы, лилии,
а мы гуляли под дождем …
Как неразлучники, лишь парой
мы пели песни нараспев,
играя на рояле старом,
в трик-трак сражались или в преф.
Всё понимали с полувзгляда,
молчали долго под луной,
ведь главное – дыханье рядом,
и пониманье всей душой!
Летели годы в тихом счастье,
клонится уж к закату жизнь…
осенняя пора, ненастье,
ты только за руку держись!
Мы, как и прежде, улыбнемся,
и осень жизни хороша,
вновь по аллее мы пройдемся
под ручку, рядом… не спеша!
Свидетельство о публикации №113092504231
Я очень люблю тебя читать))
Катя Космос 27.09.2013 11:13 Заявить о нарушении
Артур Гор 01.11.2013 03:27 Заявить о нарушении