Как было
Ах, я была там только день назад...
Там без меня осталось всё, как было:
И липа во дворе, и старый сад.
Пионов куст такой, что сердце ныло
От красоты цветов и аромата!
Остались дети в доме, черный пес -
Игрун любимый, у забора мята
Осталась, лебеда, её сам черт принес!
А я уехала! Вернусь теперь не скоро...
В душе пусть остаётся всё, как было:
Любовь, надежда, вера без укора,
Чтоб я весь мир, всех, всё и ВСЯ любила!
Свидетельство о публикации №113092504221