Да, много

Как много надо женщине твердите?
Да, много,
Быть уверенной в плече,
Чтоб не  назвать свой брак
Досадой и ошибкой,
Не стать от злобы
Ведьмой на метле,
Как мало надо
Женщине твердите?
Объятья, фразы
И букет цветов?
Немало это,
Чаще их дарите,
Из этого
Ведь соткана любовь,
Что возведут мужей
На пьедесталы?
Да, возведут,
А где один
Хоть создан
Для нее?
Зато что
Жизнь дарила,
Создавала,
Но этого не видно
Ничего,
Нет женщине,
Немного,
Как обычно,
Немного ласки,
Капельку тепла,
И  чтоб была единственной
По жизни,
Корона ей другая
Не нужна……..
 25.09.2013


Рецензии