С любовью к маме

В моей задуманной программе,
Стихи любви пишу о маме.
Про руки тёплые родные,
Про зелень милых глаз
Которые не по годам живые.
Про внутренние радости волненья
Про беспокойства сожаленья.
Про то что лишь она одна,
Главней богатства всякого и шире,
Жизнь- это мама для меня!
Храни её Господь!
В Любви!
В Надежде!
В Мире!


Рецензии