Александре

Сегодня Александре - шестьдесят,
Не может быть! - вам каждый это скажет,
И хоть в запасе пятеро внучат,
Её весёлый взгляд о многом вам расскажет.

Как много выучила она ребят,
И пусть года стрелою пролетают,
Уже встречает по утрам внучат,
Что в класс весёлой стайкой прибегают.

Ведь возраст - это состояние души,
А Александра - дама молодая,
Её чуть-чуть слегка растормоши,
Она весёлая, игривая и, даже, озорная.

Спешат сегодня с Днём рождения поздравить Вас
Наш коллектив большой, ну и, конечно, Ваша лучшая пятёрка,
Все пятеро любименьких внучат: Юля, Настя, Денис и Вовка,
Ну, и ,конечно, младший - Егорка.

От всей души желаем счастья Вам,
Здоровья богатырского, терпенья,
Душевной теплоты в кругу семьи
И классу вашему успехов в обученьи.


Рецензии