Осенние листья

Осенние листья прекрасны,
грустны словно старая сказка,
с запахом горько-кофейным
шикарным ковром пастельным.

шуршат бархатисто-нежно,
падают в руки небрежно,
напоминают о вечном...
о возрожденьи конечном.

и кажется, за поворотом
вот-вот появится кто-то
в руках букетик из листьев,
с душою, как небо чистой!


Рецензии
Как красиво, Леся!!!!! Читаю тебя и получаю просто такое наслаждение от прочтения!!! Спасибо тебе, родная!)))

Соколова Светлана Финист   27.09.2013 20:19     Заявить о нарушении