Донна Анна

                Донна Анна

                Донна Анна!  Дугою бровь.
                Всем поэтам волнует кровь.
                Бархат взгляда, губы в улыбке,
                А движенья легки, и зыбки

                Добродетели, как пески.
                Ты до боли сдавила виски,
                Страстью полные. Не отнимешь рук.
                Вдруг шаги в тишине, вороватый 
                стук.
               
                Не открой двери, не впусти его,
                Долгожданного ворога своего!
                Про него и слова не напишу!
                Не люби его, я тебя прошу!               


Рецензии