Путешественник рисует мне Японию

Путешественник рисует мне Японию
На страничках электронных путевых.
Как же много прожила и сколько помню я!
И как ярок этот мир в глазах чужих!

Путешественник толкует основательно.
И как счастлива я малостью такой,
Что мне дался ни за что талант читателя,
Став моею путеводною звездой.

Путешественник мне пишет. Мне читается.
И такое вдохновенье сквозь экран.
Не умею я мечтать. И не мечтается.
Я на будущность придумываю план.


Рецензии