Вне вечности. Много бесполезного на свете...

Много бесполезного на свете –
Вдох и выдох. Сон. Семья и дети.
Откровенья. Перевоплощенья.
Слух и зренье. Память и забвенье.
Цирк и храм. Вращение земли.
Механизмы. Вещи. Корабли.
Твердь земная. Неба окоём.
Так, без всякой пользы, и живем.


Рецензии