Вкус любви

Мы потеряли любви вкус,
Она на шее вроде груз,
И жалко бросить, а несешь,
И радости уже не ждешь.

Нет новизны, жизнь пресный суп,
Где каждый третий, просто глуп,
Но всех привычно поучает,
Хоть сути жизни он не знает.

Все предсказуемо у всех.
Как по шаблону у всех грех,
У всех желание хватать,
И превосходство показать.

Живем без вкуса и полета,
Вокруг лишь штамп вроде болото,
Где шарма нет, там нет загадки,
Везде как в лагере порядки.

Жизнь как конвейер вроде Форда,
Утерян лоск, манеры лорда,
Во всем навязанный стандарт,
Ну, как букет в известный Март.

Коль бездуховные создания,
То предсказуемы желания,
Где жизнь навязана программа,
То управляет всем реклама


Рецензии