Злой дух

[Хочешь умереть? Скажи…
Не бойся. Мне можно доверять!]

Смотришь на меня, словно дитя,
У меня тоже стеклянный взгляд!
Не можешь отличить Добра от Зла,
А, умерев, нельзя вернуться назад…

Все руки мои сейчас в порезах,
В глазах сгустилась пустота,
На теле ни одного живого места…
Я вроде здесь, но уже не та.

Небо освободило меня от потерь,
Но кровь на руках водой не смыть…
И песок Смертью пахнет теперь,
Без тела, по-моему, трудно жить…

25.12.09 г. (ред. 24.09.13 г.)


Рецензии