С глазами цвета моря

Глазами цвета моря ты смотришь удивлённо.
Порою мимолётом,порой заворожённо.
Мир не стоит на месте,в движеньи пробегает.
А что ждёт за порогом,никто так и не знает...

Шагают мимо люди,в толпе мелькают лица-
В стремительном потоке,как будто колесница.
И взгляд порой цепляет,что необычно-редко,
Того,кто интересен и мыслит очень метко...

Живёшь согласно правил-комфорт души и тела.
Коль цельная натура,волнует сущность дела.
Не болтовня пустая-поступки и решенья.
С глазами цвета моря ждёшь чудного мгновенья...


Рецензии