Я тебе могу дать много солнечных дней...

Я тебе могу дать много солнечных дней,
Или звёздных ночей с бокалом вина.
Я тебе могу дать сотню ярких свечей,
И романтический вечер у сырого окна.
Я могу поделиться с тобой красотой
Из волшебных миров, где ты ещё не жила.
Я могу поделиться своею мечтой,
Лишь бы эта мечта тебе подошла.


Рецензии