Из Монтрё с любовью...
Вы ступили на борт белой яхты в Монтрё,
возбуждённое солнце целовало Вас пылко
и дымился пейзаж колоритом Коро.
Ваши губы бесстрастно что-то тихо шептали...
Как прекрасен порой чужеземный язык:
лёгкий шорох осенний - звук ушедшей печали -
от упавшей на стол виноградной лозы.
И любуясь на гостью, и целуя ладони,
я кричал от восторга в багряный закат.
Ветер выл в парусах - нас никто не догонит,
тихий голос шептал - "On odin vinovat...".
Свидетельство о публикации №113092504064
Наиль Мелиханов 03.02.2015 16:45 Заявить о нарушении
В том числе, и за напоминание о Вертинском - давно его не слушал...
Михаил Фокс 04.02.2015 00:11 Заявить о нарушении