24-09 международный день борьбы с бюрократизмом!
Игорь Степанов-Зорин 3
================================
День борьбы с бюрократизмом?
- Для России не сбыточная блажь.
В стране ставшей чиновничьей клизмой.
Не возможен такой вираж.
Здесь средь жуликов и откатов.
Что в Кремлях да в верхах сошлись .
Можно разве что день пархатых провести ,
да в плясках трястись.
Тут где истинам власть помеха,
- и где судьбы живут в ножи.
О правах дружок человека,
-и не думай и не брюжжи.
Заводи просто так танцульки,
- да с эстрады картавой пой.
Тут по пьянке танцуют польки
- и не сеют ни жнут порой.
И давно уже огороды,
- наших дедов бульдозер снёс.
Здесь сады прадедов уроды,
- эксковатором- под откос.
Кто придумал такую хохму,
- с бюрократами на борьбу.
Под дождём я стою и мокну ,
- мне б гранаты зажать чеку.
Да по мэрии бы поганой,
с пулемёта-- что б зло скосить.
Только всё отобрали хамы,
----- и скупили былую жизнь.
Я с проклятием к их потомкам,
- Президентов беру в кольцо.
Кара будет для Вас подонки -,
горе плюнет и смерчь в лицо.
День борьбы с бюрократизмом?
--Для России несбыточна блажь.
В стране ставшей чиновничьей клизмой,
-не возможен такой вираж.
Здесь средь жуликов и откатов,
- что в кремлях да в верхах сошлись.
Можно разве что день пархатых
провести ,- да в плясках трястись.
Свидетельство о публикации №113092504059
С уважением, Андрей.
Стабурагс 26.09.2013 06:52 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 26.09.2013 21:02 Заявить о нарушении