Мама ждёт

Мама смотрит из окна,
Который год подряд.
В одиночестве одна,
Без выросших ребят.
Дети в городе живут,
Там внучка,внук растёт.
А мама старенькая тут,
Их терпеливо ждёт.
Мы в буднях носимся,бежим,
И вдруг,как гром,беда...
К маме родненькой спешим,
Проститься на всегда.
Погашен в Отчем доме свет,
Легла слезой роса.
Не посмотрим больше нет,
В мамины глаза....
Одни родители у нас,
Нельзя их забывать,
Что бы случайно,как то раз,
Совсем не опоздать...
       ******


Рецензии