***

Люди разной масти – счастливы отчасти.
Всегда чего-то не хватает – счастья много не бывает.
У всех своя, правда, идеалы, ценности,
Тонкая грань от предательства до преданности.
Каждому свое – свой путь – своя цель,
Но, что-то поменять всем мешает лень.
На судьбы влияют различные факторы,
Кому победители, а кому эксплуататоры.
Каждому по вере, каждому по жизни,
На каждого по одной написанной книге.
Нет изменений внутри страны,
Есть изменения внутри тебя,
Между государствами нету войны,
Каждый в этом мире сам за себя. 
Зачем искать

 


Рецензии