Уснувшее сердце
уснувшее сердце, разлукой страдая
живу как в забвеньи я дни прогоняя
живёт оно в снах, ты там снишься родная
там ты со мной рядом, теплом и любовью
и сердце там бъётся, живёт, там, тобою
стучит оно счастьем, невзгоды стирая
а днём замолкает тебя вспоминая
приходишь во сне самым искренним счастьем
приходишь согреть самым нужным желаньем
как только засну, моё сердце проснётся
ты будешь со мной, и любовь к нам вернётся
стал сон мне дороже, стал сон мне нужнее
и днём сердце ноет, усни поскорее
живёт оно в снах самой нежной любовью
но утро приходит рассветом и болью
Свидетельство о публикации №113092504036