Осень
И с ветки лист опять летит,
Последний день осенний тает,
Все замирает, засыпает.
И в даль летит, последний ключ.
Не слышно песни над дубравой,
Пчела не ищет уж нектара,
Цветы увяли, все пропало.
Дождь все шумит над миром странным,
Не видно солнца за окном,
И капли падают и тают.
И все вверх дном и все вверх дном.
И скука всех нас оплетает,
Все исчезает в дымке тает,
И сон всему уже судья,
И осень спит давно моя.
Свидетельство о публикации №113092504029