Хруст манящих денег...

Считал во сне деньжище малость,
Всего-то пачки две по 500,
Влекая Беса,но без ног,
Тянулся он к деньгам в миг,
А ты забудь тщеславие свое,
Закрой глаза во сне,свои же,
Проснись и пой,
Проверь баланс Души своей.


Рецензии