Шемсу Ра-Хор-эм-ахет

    Лишь дан приказ от вышнего чертога
    Лишь прозвучит нам в уши воля Ра-
    Мы обламаем мощь любого рога.

    Небесных войск знамён непобедимых
    Страшится тьма, и свет покорно зрит
    И нет для нас врагов неодалимых.

    О, царь богов! Престол твой охраняя
    Мы неизменно доблестью полны
    Твои веления чрез  битвы воплощая.


Рецензии