Тост

Мы преклоняем здесь колено,
Чтоб Мир нас, нежил и любил.
Чтоб на заре, взметнулись к небу,
И ветер слезы осушил!
Чтоб вечер встретил нас в дороге,
И друга верное плечо,
Укрыло нас от дней тревоги,
Мы будим жить, чертям на зло!


Рецензии