Кельтский крест

Кельтский крест нагнулся вперед,
Крест живых и мертвых,
Он символ древности времен,
Принял пот и кровь ирландцев,
Свобода там,за пеленой,
Чуть дыша, сырого воздуха,
Крест живет, оброс он мхом,
Мхом зеленых душ ирландцев.


Рецензии