Мой Замок Из Сомнений окружён

Мой Замок Из Сомнений окружён.
Идёт осада несколько недель.
Здесь каждый, стар и млад, вооружён,
Включая женщин, стариков и их детей.

Любыми средствами защита, видит Бог.
Борьба за принципы не ведает границ.
С высоких башен льется кипяток,
Отсюда вражеских совсем не видно лиц,

Не слышно криков и о помощи мольбы...
Противник сломлен! Снять его с прицела!
Теперь узнаем,кто же это был!
Любовь?! Зато остались целы...


Рецензии