За окном пролетело лето...

За окном пролетело лето.
Вот и осень уже пролетает...
Даже жизнь за окном для кого - то
Зарождается или тает...

Мы на древе одном, как листочки
То "рождаемся", то - "засыпаем"...
И, как маленькие ангелочки
К Богу Праведному улетаем...

Там узнают, как жизнь проводили...
И к какой "половинке" стремились...
Лишь бы наши белые "крылья"
В "чёрных ангелов" не превратились...
25 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии