Кривое зеркало
Уж лучше жить в зеркальном замке,
Построенном из мыслей - слов и снов -
Таких желанных, пришедших к нам из сказки.
Нет слов ответных - позабудь -
Кривой судьбы нескладен путь:
Не избежать, не обмануть -
Кривого зеркала коварна суть.
Нет слов заветных - ну, и пусть!
Пройдет чредой газетных строк
Немилосердный век - земная грусть
В белесых бликах зеркальных строк.
Краток человека век...
И времени безжалостен разбег -
Не убежать нам от зеркальных снов -
Но надо жить...чтоб ошибаться вновь.
Свидетельство о публикации №113092500383