ультроаранж

ультраорранжевым цветом,
манит бескрайний космос,
в игнор земную диету,
ориентир оранжевый компас.

поделюсь с тобой картиной,
дам понять о присутствии рая,
там не надо питаться скотиной
и паслён дает три урожая.

на земле нарекли его бздникой,
отсюда метеоризм,
из гороха там делают чипсы,
кредо нации эгопердизм.

народец общается бойко,
подтверждая эмоции в точь,
не крикнут на свадьбе там горько,
невесты с тещами лепят,
вареники с бздникой всю ночь,

и когда рассекретят все сказки,
с голодухи отвиснет мамон,
все получат оранжевой краски,
такой примут скоро закон.


Рецензии