такая честь

имел тебя я как хотел
а ты кусалась и пищала
а после помнить обещала
такой вот полный беспредел
и пресловутый женский фактор
тебе мешал меня забыть
ты вообще хищна как трактор
такую стоит полюбить

в тебе эпических идей
не менее чем аппетита
тебя не накормить досыта
и ты убьёшь моих людей
сначала перебьёшь посуду
потом научишь целоваться
и от тебя не оторваться
моё диковинное чудо
ты по зиме и по весне
визжа в зловещей тишине
свалилась на голову мне
великолепная зануда
пьянящая как каберне
моя любимая приблуда

такая жизнь
такая честь
иметь тебя такой как есть


Рецензии