Зачем любовью называть любовь

Зачем любовью
Называть любовь.
Пусть для
Кого-то и любовь,
А для другого
Так,
Времяпровожденье.
Пусть для кого-то
Это наважденье,
А для кого-то
Лишь стихов
Читатель,
Пусть одна -
Мечтатель,
А другой
Стал циником
Давно.
И это всё равно.
Любови всё равно.
Но искра пробежала,
В тиски зажала.
И есть любовь,
Которая быть может
Без названья,
Должного признанья.
Она иль есть,
Иль нет.
И это не секрет.
25 сентября 2013 года.


Рецензии