***

прищурившись, достанешь сигарету,
вскинешь на плечо копну волос...
и капли из глаз
при искусственном свете
говорят о присутствии
только черных полос.

пара рюмок, так горько.
ни одна не пуста.
и улыбка лишь только,
когда обе до дна.

льется вновь алкоголь
скрип бычка по стеклу
ты поднимешь еще -
"без тебя не могу."


Рецензии