Успокоилась?

Ну ладно!Всё!Ты успокойся!
Я расскажу и без истерик!
Ты пледом вновь своим укройся,
Там был,конечно нет,не "Верник")

Стоял там дом,как лабиринт,
И выход я найти не мог,
Мотался,бегал,сделав финт,
За дверью друг,то враг,то "смог",

К чему приснился,я не знаю,
Ну что опять расстроилась?
Вот в соннике прочту и разгадаю!
Ты всё?Надеюсь успокоилась?)


Рецензии