Туча
Дарит нам тепло дождя.
И по крышам он сбегая
Попадает на на меня.
Я его не корю за это
Ведь он это не со зла
Он смывает с души копоть
Что болит так у меня.
С его смелою слезою,
Поднимается трава.
Дождевою водою
Напоит он всех всегда.
Его дочка речка бурна
Умоляет свою прыть
И напившись нам подарит
Волн своих прекрасный лик.
Мы без тучи так не жили.
Я болел бы и страдал
Как цветок хочу я влаги
Тот живительный нектар.
Свидетельство о публикации №113092503768