ЛЕТО

Смеётся лето
На твоём зелёном сарафане.
Смеётся белою ромашкою,
В твоём кармане.
Смеётся яркой зеленью
Родной земли.
Смеётся колокольчиком-
Расцвел что у реки.
Смеётся радостной и доброю  улыбкой.
Послушай этот смех,
Он за твоей калиткой.


Рецензии