Людмиле Снетковой-Конечной

Полёт Души.

Полёт Души,несут - цветы!
Полёт Души!
Значит её саду - вечно!Цвести!
Полёт Души обрести -
При закате солнца -
Взором,море цветов!Обвести!
Лететь! Душе!
Коль в тишине -
Морем цветов насладиться.
Полёт Души:
Средь мелодии Рая цветов -
Счастье! Влюбиться!
Любви!
А значит - полёта! Души.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮДА!


Рецензии