Ореольный нерв

В безоблачном небе и сердце спокойно,
За верную жизнь, за спокойный оплот,
И плавно плывет будто ровно, привольно,
По небу что жизнь наших лет, самолет..
Года будто спектр былого столетья,
Но жизнь продолжается вечности сон,
И нету ни смерти, что букв междометья,
Все жизнь лишь течет по годам в унисон.
Всей силою чувств ореольного нерва,
Вмещаем по сто человек мы в груди,
В пространствии светлом блестящего герба,
На улице главной спокойной страны.
И встреченных лиц во спокойствии ровном,
Прослышен на сердце цвет дышащих чувств,
И в сладких покоях тепла произвольно,
Я чувствую радость не молвенных уст.


Рецензии