За собою манит
В моих всего лишь -
Девять месяцев -
Без матери я оставалась,
Моя судьба -
Собою,
Уж не распоряжалась.
И я,Белая Русь,
По чужим краям,
Скиталась.
И скитаюсь.
Правда,опыта жизни -
Набиралась!
И набираюсь!
ПОВЕДАЛА......
...И всё же,на жизнь,-
Не обижаюсь!
Волшебными солнечными,
Лунными!
Лучами! Освещаюсь!
Я от них -
Божественное!Принимаю!
Любовью! Бога!
Я награждаюсь.
Cтихи-богатство!
В свою копилку жизни -
Принимаю.
А из них,я вынимаю -
Восторг!
К Божьим Твореньям!
Через них! Понимаю!
Что Любовью!
Божьей! Ласкаюсь!
Что моя звезда,
По небу гуляя,
В Белую Русь,
Возвращаясь,
И меня,- кровиночку её,-
За собою манит.
А счастье моё - это в том,
Что,Господь,меня -
К Тайнам Посвящённого!
Допускает!
Бриллиантами-знаниями!
Награждает!
И,Белая Русь моя,ЗНАЙ,
Что я их - не растеряю!
Я богатством Божьим -
Стихами -
Тебя прославляю!
Знаниями,от Бога,- ТЕБЕ -
Любовь Его и сею.
Добротой твоей,я смею,-
Сердце и Душу свои, -
ГРЕЮ.ГРЕЮ.ГРЕЮ.ГРЕЮ!
Свидетельство о публикации №113092503709