Сиськи рулят sun Утришские частушки. inlove

В нашем хуторе весёлом
Трынь-трава да трынь-трава.
Добрым можно быть и голым,
Коль без матриц голова.

По стоянкам - барабаны,
По лагунам - пыль столбом.
Детки вырвались от мамы.
Трынь трава одна кругом.

Утришане и цивилы,
Панки, хиппи, колдуны
Бьют баклуши со всей силы,
Понаехав со страны.

Автостопщицы, мажорки
Все кипят в одном котле,
Подставляя Солнцу жопки,
Сиси, вываляв в золе.


Сиськи правят! Сиськи рулят!
Грудь кормленьем занята…
Здесь друг друга просто любят!
Остальное суета.

Налетел на план Горыныч,
Всё склевал, балладу спел.
Три башки без половины
Отжимают местных дев.

С добрым Утром, с бодрой выдрой!
В час любой услышишь здесь.
От Души к добру открытой
Утриш полон этим весь.

Дождь не страшен, гром не страшен,
Бури, ливни и жара.
Когда разум обесбашен,
Трынь трава ему с утра…

В нашем хуторе весёлом
Трынь трава да трынь трава.
Разным можно быть и голым,
Коль без башни голова.
 (sun)(heart)


Рецензии