Императрица-любовь

Императрица!Величественна!
Горда! ЛЮБОВЬ!!!
Вершина и гимн любви -
Крыльями взмахнувшая,
И полетевшая! ЖЕНЩИНА!
Солнцу улыбнувщаяся,
В сияние любви окунувшаяся,
Звездой в ночи проснувшаяся -
Счастливая! ЖЕНЩИНА!
Грациозно,
Входящая в музыку счастья,
Вся в улыбке блестящей,
Страстью горящя, -
Любящая! ЖЕНЩИНА!

Трепещите! Мужчины!
Перед любовью - ЖЕНЩИНЫ!
Ищите! Мужчины!
В любви, своей царицы-
В каждом её нерве -
Страптивости страницы.
На которых -
Ни огонь злой тигрицы,
А огонь -
Любящей! Львицы!
С нежностью! В коготочках!
Со слезами счастья!
В её счастливых глазочках!
C непобеждённой!
Величественностью -
Императрицы-любви;
Что горит у неё - внутри;
Со стремительностью -
К свободе в полёте -
Фантастических!Чувств погоды.


Рецензии