Любовь шальная

Любовь шальная,
Неожиданно влетает,
Когда летняя пора завядая,
В края далёкие  улетает.

Она,она её -
В осенний дождь и завела.
Это,чтоб обманом,
Она меня взяла.

И любовь хрустальная,
Вся хрупкая такая,
С каплями дождя играет;
Нежностью сверкая.

Сама осень,
Меня предупреждает,
Что разум меня,-
Уж покидает.

Дождь,мой жар -
Не остужает.
И любовь шальная,-
Меня страстью увлекает.

Чувство голода - внутри -
От любви -
Она у меня -
Быстро так вызывает.

Ах любовь шальная,
Я и не знала,
Что ты нежностью сверкая,
Сердце,
C огнём играть заставляешь.

Что силу равновесия,
Что так быстро -
В Душе тает -
Напрочь забираешь.

Люблю.Люблю!
Любовь шальную свою -
В огонь осени кидаю.
Сгораю в нём,сгораю.

Ловлю в нём,ловлю -
Беззаветную мечту свою;
Призываю,-
Безрассудную её судьбу.

Даже если,осенний огонь,
Её и сожжёт,
Она - в мою судьбу -
Навсегда! Войдёт!

Путь пожара свой,
Сливая с моей судьбой,-
Достойно пройдёт;
Через жизнь! Пронесёт!

Да,я такая.................
Я тебя,любовь шальная,-
Всеми клеточками своими -
Принимаю!

Нежность и ярость твои,
Я с собою -
В полёт Души!
Навсегда! Забираю!

Я с ними счастьем!
Над землёю летаю.
Волшебная сила любви,-
Мне это делать позволяет.

Музыка! Её! Шальная!
На шалости!
Меня вдохновляет.
Разум, мой забирая.

Осень.Осень огненная,-
Меня понимает.
Любви моей шальной,-
Она всячески! Помогает!


Рецензии