Фигуристка

Диктор:
-Россия! Алёна Орлова!
Стих постепенно зал.
В спешке настраивает резкость камеры
Спортивный телеканал...
Чертит коньками девочка полосы,
Как Таня Волосожар.
Белое платье, рыжие волосы -
Зимний лесной пожар.
Новая музыка нового классика -
Фортепиано и джаз.
Комедианты играют ужастики -
Пубика ловит экстаз...
Двойной тулуп, тройной аксель и флип,
И, вскинув голову, встала.
Ручек судейских слышится скрип:
Достойно высшего балла.


Рецензии