Солнце

Свети моё солнце,
Свети нам всегда.
Свети, чтоб горели,
Людские сердца.
Свети улыбаясь,
Тепла не жалей.
Ведь люди  от этого будут добрей.
Тебя  мы все любим,
Тобой мы горды.
К тебе одна просьба-
Поярче свети!


Рецензии