А грусть бывает

А грусть бывает -
Ну нежная-нежная такая.
В ней -
Крылатой птицы -
Любовь! Обитает.
В ней -
Человеческий ДУХ!
Витает.
В ней -
Лебедь белая -
Пёрышки теряет.
В ней -
У юной красавицы -
Жизнь-любовь исчезает.

А грусть бывает -
Нежная-нежная такая.
Музыка её -
Cердце! Околдовывает!
Музыка её -
Душу! Очаровывает.

А грусть бывает -
Ну нежная-нежная такая...


Рецензии