Текила бум
Твой ранним утром поцелуй,
Любимый сладкий "обалдуй",
Мой Бонапарт... Или Кутузов?..
Тот одноглазый ловелас
Отечество спасал не раз
Посредством обольщенья женщин...
Тебя, пьянящий мой коктейль,
Когда себя ко мне в постель,
"Текила бум"*, ничуть не меньше,
Я пью. Хмелею с полуслова,
Касания приводят в дрожь,
Ах, как восторженно хорош
Твой божий гений сердцелова
И поцелуй.., твой самый ранний,
Когда на цыпочках из спальни
Спешишь на зов своей собаки,
Уж невтерпёж ей на диване...
Под одеялом я в нирване,
Со щёк румянец, словно маки.
19.09.2013 г.
*"Текила бум" - название коктейля, состоящего из "Текилы" и "Спрайта"
Свидетельство о публикации №113092503557
Немного с ритмикой не...в ладах.
А.К.
Александр Кукушкин 2 23.03.2018 09:03 Заявить о нарушении
Александр, а можно конкретнее указать помарки? В своём глазу, к сожалению, соринку трудно заметить...)
Спасибо большое!
С теплом,
Татьяна Красюк 24.03.2018 20:44 Заявить о нарушении