Неспешная беседа

В моём окне не гаснет свет.

Ты шепчешь,Катенька,привет.

Ты не грустить и не тоскуешь.

Меня безмолвно будто любишь.

А наши встречи словно пшик!

Спокойствия лишь краткий миг.

И разговоры как во сне!

Ты думаешь лишь обо мне.

Ты нервно дергаешь браслет.

И на душе все ставишь след.

И взгляд твоих небесных глаз,

Что манит девушек на раз.

Ты не тревожься,не сердись.

Со мной на миг лишь задержись!

Поговорим часок другой.

Спокойно на душе с тобой.

Ты спрашиваешь-как жить?!

А я лишь говорю- любить...


Рецензии