Желудок и душа планеты
А все души в Россию ушли,
И не нужно ненужной истерики
Между плотью и духом земли.
Плоть желает тепла и уюта,
Её сытость - её идеал,
А душа - у земного приюта,
Лишь поскольку ей Бог наказал.
В их стихиях конфликт предназначенный,
Мы явились на праведный суд:
Путь представить, заботой охваченный,
Только верные долгу пройдут.
Не потеря - ни боль и ни проголодь,
Когда корни в другой стороне;
В подготовке, чтоб терния выполоть,
И коль жить, так в Небесной стране!
Свидетельство о публикации №113092500354
Будешь ли что-то исполнять? Посмотри предыдущую рецензию мою.
Вера Свечина 27.09.2013 14:17 Заявить о нарушении
Вера, если случится песня, то и дай Бог, а на нет - сама знаешь...
Про 6-ое в майле.
Менестрель Владимир Бобров Нарва 27.09.2013 16:20 Заявить о нарушении