Звезда
Рыдания ветер унесет
Хоть все стоят, но убегают
Мне никогда их не догнать.
Распалась яркая звезда
И части быстро улетают
О дай мне своего тепла
И полечу куда не знаю.
На встречу славе и беде
Навеки в небе я скиталец
Всего что создал о тебе
Я плачу снова удаляясь.
Свидетельство о публикации №113092503537